sorekobi.com それでも尚、未来に媚びる

BIOGRAPHY

それでも尚、未来に媚びる

それでも尚未来に媚びる

バーニングエモーショナルファイヤーロックバンド from 大阪

Vo.がーこ
Gt.ろく
Ba.井地 良太
Dr.344

2012年活動開始
「最も無名で最強のライブバンド」

event

  • 大阪 梅田Shangri-La
    それでも尚、未来に媚びる ONE MAN GIG「幻色シンパシー」(2019年8月4日)
  • 東京 新代田FEVER
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー 東京編」(2019年2月15日)
  • 大阪 十三FANDANGO
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー 大阪編」(2019年1月19日)
  • 東京 渋谷Milkyway
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー」(2018年7月1日)
  • 大阪 心斎橋Pangea
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー」(2018年6月16日)
  • 愛知 名古屋APOLO BASE
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー」(2018年6月16日)
  • 大阪 心斎橋Pangea
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー」(2018年6月16日)
  • 大阪 心斎橋BRONZE
    それでも尚、未来に媚びる「スーサイド」& Outside dandy「ミッドナイトタクシーレディオ」ダブルレコ発ツーマンライブ「超頂上決戦」(2018年4月14日)
  • 東京 渋谷TSUTAYA O-Crest
    それでも尚、未来に媚びる「スーサイド」& Outside dandy「ミッドナイトタクシーレディオ」ダブルレコ発ツーマンライブ「超頂上決戦」(2018年4月8日)
  • 大阪 天王寺Fireloop
    それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2018年2月10日)
  • 東京 渋谷Milkyway
    それでも尚、未来に媚びる企画「オイフェス2017 東京編」(2017年9月2日)
  • 大阪 天王寺Fireloop
    それでも尚、未来に媚びる企画「オイフェス2017 大阪編」(2017年8月19日 , 8月20日)
  • 大阪 アメリカ村CLAPPER
    それでも尚、未来に媚びる×nothingness共同企画「鬼が笑う」(2017年6月28日)
  • 大阪 心斎橋Pangea
    それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2017年3月25日)
  • 大阪 心斎橋Pangea
    「幻色シンパシー Vol.6」(2017年1月21日)
  • 大阪 天王寺Fireloop
    それでも尚、未来に媚びる企画「オイフェス」(2016年7月9日 , 7月10日)
  • 大阪 アメ村新神楽
    「それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー Vol.5」(2016年3月26日)
  • 大阪 心斎橋 Pangea
    それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2016年2月26日)
  • 大阪 アメ村新神楽
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー Vol.4」(2015年11月29日)
  • 大阪 心斎橋Pangea
    それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2015年8月14日)
  • 大阪 天王寺Fireloop
    それでも尚、未来に媚びる×STAR FESTIVAL2015 共同企画「命短し、刻めよ漢」(2015年7月25日)
  • 東京 新宿Motion
    それでも尚、未来に媚びる × sayonara parade 共同企画「それでも、パレードは終わらない」東京編(2015年5月30日)
  • 大阪 アメ村新神楽
    それでも尚、未来に媚びる × sayonara parade 共同企画「それでも、パレードは終わらない」大阪編(2015年4月25日)
  • 大阪 心斎橋Pangea
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー Vol.3」(2015年3月22日)
  • 大阪 心斎橋Pangea
    それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2015年2月6日)
  • 東京 立川BABEL
    それでも尚、未来に媚びる×モケーレムベンベ 共同企画「にんげんっていいな Vol.3」関東編(2014年12月6日)
  • 大阪 アメ村新神楽
    それでも尚、未来に媚びる×モケーレムベンベ 共同企画「にんげんっていいな Vol.3」(2014年11月29日)
  • 大阪 アメ村新神楽
    それでも尚、未来に媚びる×モケーレムベンベ 共同企画「にんげんっていいな Vol.2」(2014年6月28日)
  • 大阪 天王寺Fireloop
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー Vol.2」(2014年3月22日)
  • 大阪 アメ村新神楽
    それでも尚、未来に媚びる×モケーレムベンベ 共同企画 「にんげんっていいな」(2013年11月29日)
  • 大阪 アメ村AtlantiQs
    それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー Vol.1」(2012年3月22日)

Discography

  • それでも尚、未来に媚びる&ソレコビト セルフスプリットシングル「&s」(2019年)
  • 2nd single「セミヌード」(2018年 / LADR-016)
  • 1st single「スーサイド」(2018年 / LADR-014)
  • 2nd mini album「四季、式として」(2017年 / LADR-010)
  • 1st mini album「細胞と才能」(2016年 / LADR-004)
  • 1st single「リフレイン / 青い春」(2015年)
  • 2nd E.P.「逃影」(2015年)
  • スプリットCD 「にんげんっていいな Vol.2」(2014年)
  • オムニバスCD「V.A.colors Vol.4」
  • スプリットCD 「にんげんっていいな」(2013年)
  • 2nd Demo「共鳴 / 真昼の月」(2013年)
  • 1st E.P.「連鎖」(2013年)
  • 1st Demo「幻と対峙して」(2012年)