BIOGRAPHY

それでも尚、未来に媚びる

バーニングエモーショナルファイヤーロックバンド from 大阪

2012年活動開始、
メンバーチェンジを繰り返し
2016年に現メンバーとなる。

「最も無名で最強のライブバンド」

-event-

  • 大阪 心斎橋Pangea それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2017年3月25日)
  • 大阪 心斎橋Pangea「幻色シンパシー Vol.6」(2017年1月21日)
  • 大阪 天王寺Fireloop「オイフェス」(2016年7月9日 , 7月10日)
  • 大阪 アメ村新神楽「幻色シンパシー Vol.5」(2016年3月26日)
  • 大阪 心斎橋 Pangea それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2016年2月26日)
  • 大阪 アメ村新神楽「幻色シンパシー Vol.4」(2015年11月29日)
  • 大阪 心斎橋Pangea それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2015年8月14日)
  • 大阪 天王寺Fireloop それでも尚、未来に媚びる×STAR FESTIVAL2015 共同企画「命短し、刻めよ漢」(2015年7月25日)
  • 東京 新宿Motion それでも尚、未来に媚びる×sayonara parade 共同企画「それでも、パレードは終わらない」東京編(2015年5月30日)
  • 大阪 アメ村新神楽 それでも尚、未来に媚びる×sayonara parade 共同企画「それでも、パレードは終わらない」大阪編(2015年4月25日)
  • 大阪 心斎橋Pangea それでも尚、未来に媚びる企画「幻色シンパシー Vol.3」(2015年3月22日)
  • 大阪 心斎橋Pangea それでも尚、未来に媚びる×My December共同企画「熱湯音楽会」(2015年2月6日)
  • 東京 立川BABEL それでも尚、未来に媚びる×モケーレムベンベ 共同企画「にんげんっていいな Vol.3」関東編(2014年12月6日)
  • 大阪 アメ村新神楽 それでも尚、未来に媚びる×モケーレムベンベ 共同企画「にんげんっていいな Vol.3」(2014年11月29日)
  • 大阪 アメ村新神楽 それでも尚、未来に媚びる×モケーレムベンベ 共同企画「にんげんっていいな Vol.2」(2014年6月28日)
  • 大阪 天王寺Fireloop「幻色シンパシー Vol.2」(2014年3月22日)
  • 大阪 アメ村新神楽 それでも尚、未来に媚びる×モケーレムベンベ 共同企画 「にんげんっていいな」(2013年11月29日)
  • 大阪 アメ村AtlantiQs「幻色シンパシー Vol.1」(2012年3月22日)

-Discography-

  • 2nd mini album「四季、式として」(2017年 / LADR-010)
  • 1st mini album「細胞と才能」(2016年 / LADR-004)
  • 1st single「リフレイン / 青い春」(2015年)
  • 2nd E.P.「逃影」(2015年)
  • スプリットCD 「にんげんっていいな Vol.2」(2014年)
  • オムニバスCD「V.A.colors Vol.4」
  • スプリットCD 「にんげんっていいな」(2013年)
  • 2nd Demo「共鳴 / 真昼の月」(2013年)
  • 1st E.P.「連鎖」(2013年)
  • 1st Demo「幻と対峙して」(2012年)